Promo Sadis

Promo Sadis! Kumpulan promo, kode kupon dan diskon yang sadisnya bikin belanjaan kamu hemat abis.  Ada gratis ongkir sadis, diskon sadis, dan cashback sadis.

Kode Promo Tokopedia

Gajian Tiba, Hemat Sepuasnya – Cashback 750K

Sadis Promo sudah berakhir

1. Promo berlaku selama periode 27-31 Mei 2019.

2. Untuk mendapatkan cashback, pengguna harus memasukkan kode promo GAJIANSERU di halaman pembayaran Tokopedia dengan ketentuan sebagai berikut:

3. Satu pengguna Tokopedia bisa mengikuti promo ini masing-masing 2 (dua) kali per produk selama periode promo.

4. Untuk transaksi produk tertentu, berikut ketentuan terkait penggunaan promo:

5. Per tanggal 28 Mei 2019, pukul 17.48, untuk produk Flight benefit menjadi 10% hingga Rp750.000 dan tanpa minimum transaksi.

6. Untuk transaksi produk tertentu, berikut ketentuan terkait metode pembayaran yang berlaku:

Kode Promo Lazada

Pesta Gajian Lazada Diskon 80% + 100 Ribu

Sadis Promo sudah berakhir

Hot Promo Lazada pesta gajian Ramadhan.  Diskon hingga 80% + voucher 100 ribu + gratis ongkir*.

Cek halaman landing page promo untuk produk-produk yang mendapatkan diskon.

*Promo Gratis Ongkir Lazada berlaku untuk minimal pembelian Rp 120.000

Kode Promo Bukalapak

15% OFF + Discount 150K di Brica Official Store

Exclusive Sadis Promo sudah berakhir

Promo Bulan Suci Ramadhan Mei 2019 Diskon Heboh 15% semua Produk @Brica Official Store ^_^

Nikmati Diskon Tambahan Voucher Toko : MALL30 (Max Cashback Rp. 20.000), BR1CAMAY ( Discount Rp 50.000 ), BR1CASPACE ( Discount Rp 100.000 ), dan BR1CAMAYJO ( Discount Rp 150.000 ) ^_^

Free 1 T-shirt Brica B-pro Setiap Belanja 1 Action Camera Brica B-pro ^_^

Gojek Ready Gan ( Senin – Jumat ) Jam Kerja 09.00 – 15.00 WIB ^_^
Gojek Ready Gan , Gojek Instant 3 Jam dan Gojek SameDay 8 Jam !

Kode Promo Zalora

Zalora Lebaran Super Sale 80% + Extra 25%

Sadis Promo sudah berakhir

Lebaran super sale Zalora Indonesia.  Promo super hemat belanja produk fashion muslim dan muslimah di Zalora.co.id.

Dapatkan diskon hingga 80% plus extra discount 25% dengan kode voucher Zalora MUSLIMWEAR25.  Hanya berlaku untuk produk-produk di kategori baju muslim pria dan wanita.

Kode Promo Zalora

Tas Cantik – Fashion Bag Disc Up to70% + 25%

Sadis Promo sudah berakhir

Tas trendi dari berbagai merk diskon sampai dengan 70% + ekstra diskon 25%.  Extra discount 25% dan promo ini berlaku untuk fashion bag di halaman promo.

Kode Promo Bukalapak

Diskon 100% Alias Gratis Gak Perlu Bayar

Exclusive Sadis

Promo pengguna baru Bukalapak, gunakan kode voucher GRATIS untuk mendapatkan produk gratis atau diskon potongan harga 100% dengan nilai maksimum Rp 30.000.

Promo ini hanya berlaku di aplikasi Bukalapak terbaru di Android / iOS.

Promo diskon 100% Bukalapak ini hanya berlaku untuk produk tertentu. dan hanya bisa digunakan oleh 1 pengguna sebanyak 1 kali selama periode promo.

Syarat mendapatkan promo, akun pengguna harus sudah tererifikasi nomor telepon.

Dominos Pizza

Promo Pizza Mania Dominos Pizza Cuma 15 Ribu

Sadis

BEEF RASHER
Saus Sambal, Beef Rasher, Parsley, Saus Keju, Keju Mozzarella

CHILI CHICKEN
Sambal Sauce, Cheese Sauce, Parsley, Chili Chicken, Mozzarella Cheese

CHICKEN SAUSAGE
Sambal Sauce, Cheese Sauce, Parsley, Chicken Sausage, Mozzarella

Dominos Pizza

Promo Dominos 6 Pizza Mania Hanya 80K

Sadis

Beli 6 Pizza Mania (Beef Rasher / Chicken Sausage / Chili Chicken) seharga Rp 80.000. Berlaku untuk delivery & carryout. *Harga belum termasuk pajak.

Zalora

GUESS Watches Discount Up To 50% OFF

Sadis

Promo jam tangan Guess Watches original dari Zalora hingga 50%.  Cek lengkap promonya.  Promo hanya berlaku untuk produk di halaman di Zalora.co.id setelah mengklik tombol aktifkan promo di Sadiskon.com.

Zalora

Diskon Up To 80% Off Fashion Pria

Sadis

Promo diskon Zalora.co.id diskon potongan harga hingga 80% untuk semua produk baju muslim laki-laki dari brand MOC, Men’s Top, Manzone.

Belanja baju muslim lebih hemat, buat lebaran atau buat sehari-hari.  Keren dan mudah pembayaran.

Kode Promo Zalora

Extra Diskon 25% OFF + Gratis Ongkir

Exclusive Sadis

Dapatkan extra diskon 25% plus tambahan GRATIS ONGKIR untuk pembelian pertama anda!  Gunakan kode voucher SEALTHEDEAL.

Promo berlaku tanpa minimum order pembelian.  Berlaku hanya untuk produk dengan label / dengan tanda Dijual oleh Zalora.  Tidak berlaku untuk produk non-sale.

Promo hanya berlaku untuk 1x pemakaian.

Gratis ongkir hanya berlaku untuk area pengiriman pulau Jawa.

Kode Promo Blibli.com

Persiapan Mudik Si Kecil Ekstra Diskon 10%

Sadis Promo sudah berakhir

Persiapan Mudik Si Kecil Ekstra Diskon 10%

Ekstra diskon 10% (maksimal Rp100.000) setiap pembelian minimum Rp150.000
Voucher code: SIAPMUDIK
Periode: 24-29 Mei 2019

Syarata & Ketentuan:

  • Promo hanya berlaku untuk produk yang ada di halaman promo ini
Lazada

Koper Mudik Keren Harga Spesial Ramadhan

Sadis Promo sudah berakhir

Ramadhan special price, Lojel hanya 999K!  Cek keterangan lengkap promo di halaman Bag’s Station di Lazada.

Lazada

TV Baru Diskonnya Khan Maen! Plus Gratis Ongkir

Exclusive Sadis

Promo sadis Lazada di Cooca Official online store.  Beli TV baru diskonnya sampai 40% untuk produk TV LED / LCD merk Cooca di Lazada Cooca Official Store.

Kode Promo Tokopedia

Gratis Ongkir Sepuasnya Tanpa Minimum Transaksi

Sadis Promo sudah berakhir
  1. Promo Gratis Ongkir berlaku untuk pembelanjaan Tokopedia di Aplikasi Android/iOS Tokopedia versi terbaru dan website selama periode 23-24 Mei 2019
  2. Promo hanya berlaku untuk pembelanjaan di Toko dengan Power Badge & Official Store.
  3. Ongkir yang ditanggung Tokopedia sebesar Rp20.000 untuk pengiriman ke seluruh Indonesia tanpa minimum transaksi
  4. Untuk menikmati gratis ongkir sebesar Rp20.000, pengguna harus memasukkan kode promo “ONGKIRPUAS” dengan ketentuan sebagai berikut:
    • Satu (1) pengguna dapat menggunakan promo ini tanpa batas maksimum.
    • Batas penggunaan promo untuk penjual yang sama adalah (2) kali per hari.
  5. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain, termasuk promo Kupon THR (Tokopedia Hadiah Ramadan).
Kode Promo Tiket.com

Sewa Mobil Diskon 150 Ribu, Pasti Asik

Sadis Promo sudah berakhir

Jadi irit, jalan-jalan di saat mudik pake sewa mobil di tiket.com.  Hemat dengan diskon hingga Rp 150.000.  Kamu bisa sewa mobil pakai kode ini buat perjalanan kapan aja kok!

Syarat dan Ketentuan:

  • Periode promo: 15-24 Mei 2019
  • Periode perjalanan: Bebas
  • Promo berlaku untuk pemesanan melalui website, mobile-web, dan apps [Android – IOS]
  • Potongan harga promo didapatkan dengan memasukkan kode promo
  • Diskon 20% (maksimum Rp150.000) tanpa minimum transaksi berlaku untuk sewa mobil di semua area
  • Promo berlaku untuk semua metode pembayaran di tiket.com
  • Potongan harga berlaku kelipatan, dengan periode penggunaan sesuai ketentuan promo
  • Tidak berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi windows phone, Customer Care tiket.com, dan partner [DOTA]
  • Promo tidak dapat digabung dengan promo lain dan Tix point
  • Sewa mobil tidak dapat dibatalkan/perubahan jadwal/pengembalian dana
Lazada

THR Lazada Diskon 80% + Voucher 100 RB

Exclusive Sadis Promo sudah berakhir

Beli banyak makin murah.  Promo Ramadhan Lazada 2019 bagi-bagi THR, gratis ongkir dan produk terlaris.  Diskon hingga 80% plus voucher 100 ribu!.

Tunggu vouchernya setiap pukul 09:00 WIB

Blanja.com

Diskon 90% Produk Sniper, Powebank, Charger, Kabel Data

Sadis Promo sudah berakhir

Promo semarak diskon Sniper Indonesia 1st Anniversary.  Diskon sampai dengan 90% untuk produk-produk Powerbank, Charger, Kabel data dan aksesoris gadget di halaman Sniper di Blanja.com.

Kode Promo Tokopedia

Beli Token PLN Pasti Hemat Abis

Sadis Promo sudah berakhir

Nikmati promo cashback hingga 75rb saat bayar tagihan PLN atau Token Listrik.

  1. Promo ini berlaku selama periode 21-23 May 2019.
  2. Satu pengguna Tokopedia bisa mengikuti promo ini sebanyak 2 (dua) kali per produk selama periode promo.
  3. Pengguna harus menggunakan kode promo: PLNPASTI pada halaman pembelian token/ tagihan listrik PLN untuk mendapatkan bonus cashback 5% hingga Rp75.000 ke OVOPoints dengan minimum transaksi senilai Rp200.000.
  4. Promo ini tidak berlaku metode pembayaran melalui OVO Points.
Kode Promo Bukalapak

Bonus Spesial Bayar BPJS dan PDAM

Sadis Promo sudah berakhir
  • Promo berlaku untuk pembayaran Tagihan PDAM, dan BPJS Kesehatan melalui aplikasi terbaru Bukalapak (Android/iOS).
  • Gunakan kode voucher Bukalapak untuk mendapatkan cashback 5% dari transaksi pembayaran (cashback berupa Credits senilai maksimum Rp120.000) dengan minimum transaksi Rp150.000
  • Setiap pengguna bisa menggunakan kode voucher sebanyak 1 (satu) kali per minggu (dihitung kembali setiap hari senin).
  • Cashback berupa Credits akan kamu dapatkan maksimal 1×24 jam setelah transaksi selesai.
  • Credits yang kamu dapatkan tidak bisa dicairkan, tetapi bisa kamu belanjakan di Bukalapak dan berlaku selama 180 hari setelah diterima.
  • Jika ada transaksi yang menggunakan Credits ditolak oleh Pelapak, maka Credits bisa dikembalikan dan hanya berlaku selama 2 hari saja.
  • Apabila pesanan gagal, kedaluwarsa, refund, ditolak pelapak, atau barang tidak dikirim setelah transaksi dibayarkan, maka kode voucher dianggap hangus dan tidak dapat digunakan kembali. User tidak akan mendapatkan cashback.
  • Promo hanya bisa digunakan oleh akun yang sudah melakukan verifikasi e-mail dan nomor telepon.
  • Promo tidak dapat digunakan oleh Akun Mitra dan quick buyer.
  • Promo bersifat terbatas, tidak dapat digabung dengan promo lainnya, dan tidak berlaku kelipatan.
  • Maksimum transaksi yang menggunakan promo/kode voucher dibatasi sebanyak 15 (lima belas) kali selama 1 (satu) bulan untuk tiap akun. Sisa penggunaan promo/kode voucher tidak dapat diakumulasikan ke bulan berikutnya.
Bukalapak

Motor NMAX Cuma 20 Ribu, Serbu Seru di Bukalapak

Sadis Promo sudah berakhir
  • erbu Seru Motor Yamaha Nmax hanya dapat dilakukan dalam fitur Serbu Seru Bukalapak mulai tanggal 5 Mei hingga 6 Juni 2019, di tiap Sesi 3 (pukul 13.00 – 18.00 WIB).
  • Tipe motor yang menjadi Barang Serbuan adalah Yamaha NMAX 155 Non-ABS (Non Anti-Lock Brake System).
  • Pada setiap sesi akan ditentukan 1 (satu) Penyerbu Terpilih.
  • Barang Serbuan Motor Yamaha NMAX hanya bisa diserbu 1 (satu) kali setiap harinya.
  • Program ini bersifat terbatas, tidak dapat digabung dengan promo lainnya, dan tidak dapat ditukar dengan uang tunai.
  • Fitur Serbu Seru tidak berlaku untuk akun quick buyer.
  • Bukalapak berhak untuk membatalkan, menunda, dan melakukan perubahan apa pun atas program ini dalam hal terjadinya keadaan di luar kendali atau force majeur.
  • Seluruh keputusan yang diambil oleh Bukalapak terkait program ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Program ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan PT Bukalapak.com.
  • Dengan menggunakan fitur dan mengikuti program ini, pengguna dianggap sudah mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
Kode Promo Bukalapak

Cashback Token PLN 50 Ribu di Bukalapak

Sadis Promo sudah berakhir
  • Promo berlaku untuk pembelian melalui aplikasi terbaru Bukalapak (Android/iOS).
  • Gunakan kode voucher ISITOKEN untuk mendapatkan cashback 5% dari transaksi pembelian Token Listrik (cashback berupa Credits senilai maksimum Rp50.000) dengan minimum transaksi Rp100.000.
  • Setiap pengguna bisa menggunakan kode voucher sebanyak 1 (satu) kali per minggu (dihitung kembali setiap hari senin)..
  • Cashback berupa Credits akan kamu dapatkan maksimal 1×24 jam setelah transaksi selesai.
  • Credits yang kamu dapatkan tidak bisa dicairkan, tetapi bisa kamu belanjakan di Bukalapak dan berlaku selama 180 hari setelah diterima.
  • Jika ada transaksi yang menggunakan Credits ditolak oleh Pelapak, maka Credits bisa dikembalikan dan hanya berlaku selama 2 hari saja.
  • Apabila pesanan gagal, kedaluwarsa, refund, ditolak pelapak, atau barang tidak dikirim setelah transaksi dibayarkan, maka kode voucher dianggap hangus dan tidak dapat digunakan kembali. User tidak akan mendapatkan cashback.
  • Promo hanya bisa digunakan oleh akun yang sudah melakukan verifikasi e-mail dan nomor telepon.
  • Promo tidak dapat digunakan oleh Akun Mitra dan quick buyer.
  • Promo bersifat terbatas, tidak dapat digabung dengan promo lainnya, dan tidak berlaku kelipatan.
  • Maksimum transaksi yang menggunakan promo/kode voucher dibatasi sebanyak 15 (lima belas) kali selama 1 (satu) bulan untuk tiap akun. Sisa penggunaan promo/kode voucher tidak dapat diakumulasikan ke bulan berikutnya.
Kode Promo Bukalapak

Tagihan Listrik PLN Cashback Hingga 120K

Sadis Promo sudah berakhir
  • Promo berlaku untuk pembayaran Tagihan Listrik melalui aplikasi terbaru Bukalapak (Android/iOS).
  • Gunakan kode voucher LISTRIKNYALA untuk mendapatkan cashback 5% dari transaksi pembayaran (cashback berupa Credits senilai maksimum Rp120.000) dengan minimum transaksi Rp200.000
  • Setiap pengguna bisa menggunakan kode voucher sebanyak 1 (satu) kali per minggu (dihitung kembali setiap hari senin).
  • Cashback berupa Credits akan kamu dapatkan maksimal 1×24 jam setelah transaksi selesai.
  • Credits yang kamu dapatkan tidak bisa dicairkan, tetapi bisa kamu belanjakan di Bukalapak dan berlaku selama 180 hari setelah diterima.
  • Jika ada transaksi yang menggunakan Credits ditolak oleh Pelapak, maka Credits bisa dikembalikan dan hanya berlaku selama 2 hari saja.
  • Apabila pesanan gagal, kedaluwarsa, refund, ditolak pelapak, atau barang tidak dikirim setelah transaksi dibayarkan, maka kode voucher dianggap hangus dan tidak dapat digunakan kembali. User tidak akan mendapatkan cashback.
  • Promo hanya bisa digunakan oleh akun yang sudah melakukan verifikasi e-mail dan nomor telepon.
  • Promo tidak dapat digunakan oleh Akun Mitra dan quick buyer.
  • Promo bersifat terbatas, tidak dapat digabung dengan promo lainnya, dan tidak berlaku kelipatan.
  • Maksimum transaksi yang menggunakan promo/kode voucher dibatasi sebanyak 15 (lima belas) kali selama 1 (satu) bulan untuk tiap akun. Sisa penggunaan promo/kode voucher tidak dapat diakumulasikan ke bulan berikutnya.
Kode Promo Shopee

Diskon Sadis Parsel Spesial Idul Fitri Garuda Food

Sadis Promo sudah berakhir

Voucher  belanja produk makanan dan parcel Garuda Food di shopee.  Parcel 10 ribu untuk klaim berlaku sampai 30 Mei 2019.

Shopee

Diskon Sadis Produk Pakaian Wanita di Shopee

Sadis Promo sudah berakhir

Pakaian Favorit Wanita Disc. Up To 80% | Big Ramadhan Sale – Shopee Live Day | 20-23 Mei.

Dapatkan produk pakaian wanita dengan harga diskon hingga 80%.

Kode Promo Shopee

Gratis Ongkir Shopee Big Ramadhan Sale

Sadis Promo sudah berakhir
  • Voucher gratis ongkir Shopee di Big Ramadhan Sale 2019.
  • 2 voucher gratis ongkir dengan minimal belanja mulai Rp 90.000
  • 2 voucher gratis ongkos kirim dengan minimal belanja Rp 70.000
Kode Promo Blibli.com

THR Cashback Paket Data Sampai 1 Juta

Sadis Promo sudah berakhir
  1. Promo hanya berlaku tanggal 21 – 23 Mei 2019 pukul 00.00-23.59 WIB.
  2. Cashback 5%, maks. cashback Rp 1.000.000 dengan minimum belanja Rp 250.000
  3. Cashback akan diberikan ketika status pesanan telah diterima (delivered)
  4. Untuk mendapatkan cashback, masukkan kode voucher THR5 pada halaman Pengiriman & Pembayaran.
  5. Berlaku untuk pembelian paket data
  6. Kuota terbatas dan akan diisi secara berkala
  7. 1 user ID dapat menggunakan masing-masing kode voucher dengan jumlah maksimum 1x/transaksi.
  8. 1 kode voucher hanya dapat digunakan 1x dan berlaku untuk 1 nomor credit card dan atau 1 member yang telah melakukan verifikasi nomor handphone.
  9. Promo Big PayDay tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk promo pembelian Blibli Gift Card, pembelian Blibli Pulsa, dan penggunaan Coupon & Voucher Blibli.com.
  10. Blibli.com berhak secara sepihak membatalkan pesanan dan/atau menonaktifkan voucher apabila tidak sesuai dengan syarat & ketentuan berlaku dan/atau ditemukan adanya indikasi kecurangan/pelanggaran yang merugikan pihak Blibli.com.
Kode Promo Blibli.com

THR Travel Cashback 10 % Up To 1 Juta Rupiah

Sadis Promo sudah berakhir

Khusus produk Tiket Pesawat, Kereta Api dan Hotel.

  • Promo hanya berlaku tanggal 21 – 23 Mei 2019 pukul 00.00-23.59 WIB.
  • Cashback akan diberikan ketika status pesanan telah diterima (delivered) ke Blipay
  • Untuk mendapatkan cashback, masukkan kode voucher pada halaman Pengiriman & Pembayaran.
  • 1 user ID dapat menggunakan masing-masing kode voucher dengan jumlah maksimum 1x/transaksi.
  • 1 kode voucher hanya dapat digunakan 1x dan berlaku untuk 1 nomor credit card dan atau 1 member yang telah melakukan verifikasi nomor handphone.
  • Promo THR tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk promo pembelian Blibli Gift Card, pembelian Blibli Pulsa, dan penggunaan Coupon & Voucher Blibli.com.
  • Blibli.com berhak secara sepihak membatalkan pesanan dan/atau menonaktifkan voucher apabila tidak sesuai dengan syarat & ketentuan berlaku dan/atau ditemukan adanya indikasi kecurangan/pelanggaran yang merugikan pihak Blibli.com.
Kode Promo Blibli.com

Cashback Ramadhan 10% Hingga 1 Juta Rupiah

Sadis Promo sudah berakhir

Cashback 10% up to 1 juta rupiah. Untuk pembelian produk di Blibli.com pada kategori Home & Living, Fasion Wanita, Sport, Kesehatan dan Kecantikan, Ibu & Anak, Mainan & Video Games, Tiket & Voucher, Galeri Indonesia dan Otomotif.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo hanya berlaku tanggal 21 – 23 Mei 2019 pukul 00.00-23.59 WIB.
  • Cashback akan diberikan ketika status pesanan telah diterima (delivered) ke Blipay
  • Untuk mendapatkan cashback, masukkan kode voucher pada halaman Pengiriman & Pembayaran.
  • 1 user ID dapat menggunakan masing-masing kode voucher dengan jumlah maksimum 1x/transaksi.
  • 1 kode voucher hanya dapat digunakan 1x dan berlaku untuk 1 nomor credit card dan atau 1 member yang telah melakukan verifikasi nomor handphone.
  • Promo THR tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk promo pembelian Blibli Gift Card, pembelian Blibli Pulsa, dan penggunaan Coupon & Voucher Blibli.com.
  • Blibli.com berhak secara sepihak membatalkan pesanan dan/atau menonaktifkan voucher apabila tidak sesuai dengan syarat & ketentuan berlaku dan/atau ditemukan adanya indikasi kecurangan/pelanggaran yang merugikan pihak Blibli.com.
  • Cashback 10%, maks. cashback Rp 1.000.000 dengan minimum belanja Rp 250.000 berlaku untuk 1.500 transaksi pertama (quota diisi secara berkala) khusus kategori Olahraga & Aktivitas Luar Ruang, Fashion Pria, Fashion Wanita (Selain Perhiasan Emas, Berlian & Logam Mulia) , Home & Living, Galeri Indonesia, Tiket & Voucher, Tiket Wahana Domestik & Internasional, Paket Wisata Domestik & Internasional, Paket Umroh, (tidak termasuk Voucher Fisik Belanja (Blibli Gift Card, Indomart, MAP, Pulsa), Kesehatan & Kecantikan, Ibu & Anak, Mainan dan Video Games, Otomotif
  • Cashback 5%, maks. cashback Rp 1.000.000 dengan minimum belanja Rp 250.000 berlaku untuk 5000 transaksi pertama (quota diisi secara berkala) khusus kategori Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, Peralatan Elektronik , Kamera, Paket Data, Fashion Wanita (Perhiasan Emas, Berlian, & Logam Mulia), BliMart.
  • Cashback 10%, maks. cashback Rp 1.000.000 dengan minimum belanja Rp 250.000 berlaku untuk 1000 transaksi pertama (quota diisi secara berkala) khusus kategori Travel (Tiket Pesawat, Hotel, dan Tiket Kereta Api)
Lazada

Bazaar Meriah Ramadhan Lazada, Diskon 50%

Sadis Promo sudah berakhir

Dikon heboh bazaar Ramadhan di Lazada khusus produk rumah tangga, perlengkapan rumah, dapur dan kebersihan, perawatan rumah & kendaraan.

« First ‹ Previous 1 2 34 Next › Last »